Умение видеть прекрасное!

Умение видеть прекрасное,
Оно, несомненно, нас возвышает.
Пусть даже погода ненастная,
Поэтам она не мешает.

Все люди разные, как свет и мрак,
Кто-то бодрый, в другом много лености,
Один видит тину на дне пруда,
Другой цветок лотоса на его поверхности!


Рецензии