Сердца решения

Сердечные нити в моём мирозданьи
Протянуты вольно, протянуты тайно,
Они - сплошь из боли и фатумных снов -
Лишь счастье не ведает этих оков.
 
Я тайные связи сложу воедино
И кровью души воссоздам всю картину,
И смело составлю все списки имён...
Зажгу сигарету.
 
- С любовью, не ждём.
 
...зрачки расширяются в страхе забыться,
и сердце колотится - может разбиться.
 
Горю синим пламенем, вечным огнём -
- Мы будем навечно. Навечно… вдвоём?



2019


Рецензии