Две истории. Почему?

Потому что я не та, какой ты привык меня видеть?
Потому что я больше не ищу тебя глазами в толпе или просто проходя мимо?
Потому что для меня важнее стала сама моя сущность,
Чем наблюдение за безжалостным уничтожением моих чувств?

Я бы не вернулась к тебе ни за какие деньги мира.
И прозвище "Абсолютный ноль" в ответ на твое признание получила бы.
Но не волнуйся, на тебя тоже найдется своя дура,
А я тактично умываю руки, ведь тебя наверняка уже греют чьи-то губы.

Моих нервов не хватит на твои капризы,
Я, как минимум, искала парня, а не очередного мальчишку.
Если я захочу стать няней, я пойду в детский сад,
Но в идеале, с тобой мне не хочется спать. Закрыть бы глаза и просто молчать.

Хватит делать мне больно. Пожалуйста, хватит...
Я не вынесу еще одного дня под твоим взглядом.
Сделаем вид, что ничего никогда не было,
Потому что каждую ночь я думаю о том, что случилось летом.

Потому что ты не тот, о котором я хотела мечтать? Не знаю.
Потому что попал в самое сердце? Возможно, ранил.
Потому что я сильнее тебя и смогу поставить точку?
Чувствую себя слабее амёбы..."Привет! Что нового?)Ты скучала хоть немножко?".


Рецензии