Работает до победного за Копейки

Оптимус Прайм(версия для СССР).

"...Единый рупь.Не разнимут двое..."

(The Cars - Drive
 R.E.M. - Automatic For The People(album))

спонсоры:

любимые
собирательные образы
Монеточки

проект
Собиратор

копейщик(Герои Меча и Магии III)


Рецензии