Мышь не кот

Год это слишком,
Пора на покой.
Как кошка с мышкой,
Играла со мной.
Залапила мышку,
Готова душить.
Дала передышку,
Чтоб кайф свой продлить.
Долго играть,
Кошке с мышкой не нужно,
Пора когти пускать,
Зачем им жить дружно.
Ушла дружба верная,
И пусть всё увянет.
Ведь мышка серая,
Котом не станет.


Рецензии