Зов к Солнцу

Солнце -Батюшка, Ярило
Надели нас своей силой,
Светом вышним озари
Волю нашу укрепи!

Над землёй на златом троне
Ты царишь на небосклоне,
В этот день и в этот час
Славим, просим, услышь нас!

Мысли наши просветли
И здоровьем одари,
Будем чистою дорогой
По лучам твоим идти.

Пусть горит огонь твой светлый
В сердце и в кругу семьи
Пищу нашу, соль и воду
Батюшка - благослови!

Пусть наполнятся чертоги
Благом злата твоего
Запали огонь стеною -
За порог не ступит зло.

Ты укрой нас светом ярым
Под тобою ходим мы
Приоткрой нам веду Прави
Дабы путь мы свой нашли!

21.06.2021 г.


Рецензии