Раскрываем объятья, прикрываем распятия..

Раскрываем объятия, прикрывая распятия,
Сердце рвётся наружу океаном страстей ...
Забываем заклятия, примеряем изъятия,
Жизнь становится садом удивительных дней ...

Волшебством этим дышим, ароматами слышим,
Пьём из уст милых, нежных возбуждения мёд ...
Колдовством тела пышем и флюидами с крыши
Унесёт ветер странствий на горячий нас лёд ...

Там мы будем спокойны и чертовски галантны,
Обаятельно скромны в круговерти страстей,
Будем яростно милы, ослепительной силы
Окружит нашу тайну колдовство дивных фей ...

Раскрываем объятия, прикрывая распятия,
Сердце рвётся наружу океаном страстей ...
Забываем заклятия, примеряем изъятия,
Жизнь становится садом удивительных дней ...

13.10.2020.     09.45 - 09.55.       Я


Рецензии