Течет жизнь вокруг

Течёт жизнь вокруг хаотичным потоком,
Приятно на то любоваться из окон
И чай за столом  распевать неспеша,
А на десерт разговор по душам…

Но души болтать не особенно любят
И попусту всем открываться не будут.
Вот так вот и ищешь по жизни своих:
Во всем непохожих, но будто родных


Рецензии