Меняются люди

Меняются люди, такое бывает:
Вдруг что-то родное в них исчезает,
А мы все скучаем, сердцем скрипя,
По версии той ну как будто себя.

И гордость мешает не жить ожиданием,
А риск оправдать вены жгущим желанием
Узнать, как живешь, где бываешь, чем дышишь
Пока дождь крадётся тихонько по крышам.

Ты позже поймёшь, что скучала напрасно
И жизнь твоя в общем-то чинно прекрасна…
Редко приводит к чему-то хорошему
Без веской причины экскурсия в прошлое!


 

 


Рецензии