Полночь

Я
Летящий с обрыва вниз
Поверивший в жизнь
Нашедший последний карниз
Роковой компромисс
Повлекший проблемый каприз
Идущий от сердца по венам,легок и чист
Фальшивый артист
Павший средь боли,гноя и крыс.


Рецензии