Ничто не потеряно

"Ты всего лишь прошлое"
Снова повторю
Нету больше строчки
"я тебя люблю"

Ты - лишь воспоминание
Мантру повторяю я
Лишь одно касание
Вспоминаю, зря.

У;тра,дни и ночи
Теплою порой
Но теперь нет больше
Той любви живой

Мы теперь не вместе
Не жалеешь ты
Я, на день рожденья
Не пришлю цветы

Только ведь,украдкой
Знаю,помнишь ты
Ночи,дни и у;тра
И мои цветы

Но все это тщетно
Твердо знаю я
Разошлись зачем-то
Будто не любя

Знай,настанет утро
И вернется,вновь
Свет,твоя улыбка
И моя любовь


Рецензии