Чья подушка?

На диван подушку положу,
А котёнка рядом посажу.
И скажу я строго:"Слышишь,киска?
Не садись к подушке слишком близко!"
Только глазом лишь моргнуть успела,
Как подушка на пол полетела.
"На диване - там твоя подушка.
На полу подушка - мне подружка.
Положу я ушки на подушку,
Сладко промурлыкаю подружке".


Рецензии