Можно, буду украдко смотреть в глаза

Можно, буду украдко смотреть в глаза.
Нежностью крыльями, обнимать сердце твоё.
Можно, мне шёпотом тебя рисовать.
Как осень в дождь, смотреть в небеса.
Я тебя украду, от непогоды жизни.
Я тебя обниму, как вечер в звёзды.
Можно, мне рядом с тобой побыть.
И танцевать, как солнце в душе у тебя.
Знаешь, это лишь погода бывает.
Но наши мысли, совсем, радугой рассыпаются.
Я рисую тебя, как ветер и говорю тебе, ты вновь моё солнце.

Габриэль Джорджини.


Рецензии