Дочери

Нет желания больше искать
Утешений, пустых и кривых,
Мне придется теперь привыкать
Что тебя больше нету в живых

Нету слов в благодарность за то,
Что была со мной все двадцать лет,
Что любила меня и во сто
раз любимей была, за просвет

В окружающей на суете,
Удушающих нас существах,
За мечты, пусть не каждой мечте
суждено, за простые слова,

За надежду, за боль, за судьбу,
каждый день и бессонную ночь.
Я запомню тебя, я смогу..
Спи спокойно, любимая дочь.


Рецензии