С от А до Я Неисключённым Риском

От Слова Устного в Глухом Пространстве  Стен
Не давит на уши - не режет слух,
Волнуя Чувствами в решении Проблем, цепляет за' Душу - Захватывает Дух.

Собрание Безо'бразных Голов
От Первого Лица - Единым Списком
По Алфавиту Выписанных Слов
С от А до Я Неисключённым Риском.

В Порядке - Установленном в Регламент
Несогласованных Куплетов - в Унисон
Поёт с Трибуны - Оглушив Парламент,
Заплёванный по уши Микрофон.

ИнформБюро и ТАСС рыщат в помойке,
Но не находят Непросроченных Идей.
""Пятёрочка" подобно Русской Тройке
Катает с Ценами, Обманутых Людей.


Рецензии