Достало

Памяти омут землею засыпан,
Прошлые раны зашиты все разом.
Я умоляю,сквозь горе и пытки,
Мне отключить мой мучительный разум.

Я забываю и помнить не смею,
Тех,кто когда-то покрыл меня кровью.
Я все старался но так неумело,
Водкой и прочим гасил свою боль.

Теперь же,на кладбище собственных мыслей
Оставлю я все,что меня угнетало,
Уйду вникуда я,белым и чистым
Оставив последнее.Нахуй.Достало.


Рецензии