Мой демон

Из тьмы бездушного рыжего тела
Поднимается демон,огненно-яркий
Все,что давно назревало и пело
Занимается жарким,жестоким пожаром

Тьму озаряет свет нестерпемый
Давит и душит,рычит и поет
Если кто-то решится песню послушать
Тотчас оковы с тела сорвет

Брошенный в холод,жаром объятый
Рвется мой демон,наружу и ввысь
Больше он не пойдет на попятный
Лучше неволи падение вниз


Рецензии