Радужный мост

Где то средь облаков
Сияет лучик надежды
Он пришел с дальних краёв
С берегов прибрежных

Он покажет тебе странны далёкие
И укажет на диво чудесные
И откроется путь столь нелёгкий
Указав на сказки прелестные

И вдруг спустит на землю родную
Сказочно близкую к сердцу
Ту которую ещё не целую
За которой откроется дверца

Ну подай же ты руку столь нежную
Ну так стань же ты гостей моей
И пусть будешь любовью ты вечною
Ты мой мир сохрани и согрей.


Рецензии