Сплит...

Красный...
Красный...
Красный лес –
Сень в тиши гранита,
Красный шёлковый отрез
Жизни недожитой...
Красный...
Красный...
Красный лес –
Торжество гордыни,
Поцелуй скупых небес
Северной пустыне...
Красный...
Красный палантин
Вечности туманной
Мощи высохших рябин
Скрывшей покаянно...
Сотней душ – осенний сплит –
В серый день ненастный
Лес со мною говорит...
Красный...
Красный...
Красный...

А. Н. Пушкарь


Рецензии