Атман

АТМАН
Выше деревьев пылятся книги ангелов
Их никто не листал
-«Я упал»говорит один из них
Другой говорит -я устал

Никого не видно у подножья огромных деревьев
Только лошадь одиноко привязана к дереву
С неба падает пылинки светящие от листьев
Только «Я» ,говорит я тут не буду

У шагала влюблённые у меня мелкая девочка
Парит над лесом в солнечную погоду
И птицы щебечут и скачет  лошадь и крики лошади
Слышны отовсюду

У девчонки этой крылья невидимы
Ангелам видно только то, как парит она повсюду .
Часики тикают ,люди сливаются на фоне дальнего горизонта
Молятся Ангелы горизонту

Будто бы девочка даже на небе невидима
Как и крылья отрезаны
Как мечты умирающего в ней поэта

Вот наконец таки она обнимается с деревом
Ветер дует ласкает обеих
У подножья этого дерева
Только лошадь одинокая привязана к дереву

С небо льются пылинки светящие
АТМАН девочки этой так статично
Растворяется по куску
блеском покрывая часть лица её
Которая только начало исчезать

И я к дереву подхожу ,я парю вместе с духом девочки
Одиноко бродившей в бою


Рецензии