И роли не важны

Важно ли, какую роль играет личность? Настоящее Счастье - это чувствовать Душу, а Душа пришла просто Жить и Любить! Душа, принимающая Бога и летящая в Потоке Жизни, ни в чём не нуждается!

12.10.2021


Рецензии