Октябрь этого года

Тёплый октябрь,
Вроде бы осень...
Небо так чисто,
Что даже не верится!
Вечера суть все плохое уносит,
И на всё лучшее можно надеяться.
Я утону в этом воздухе свежем,
Воздух насыщен кристаллами памяти,
Воздух пропитан большими надеждами,
Что своей яркости
Нет! Не утратили!
Снова дышу миллионами запахов!
Так сплетено этим вечером кружево...
О! Тишина!
Ни шагов и ни шорохов,
Только б молчание
Ночь не нарушила...


Рецензии