Пьяный ветер сентября

Свечи на столе, танцуют тени...
У тебя в глазах любви цветенье...
Лето лопнуло,
мурашки в лужах...
Дождик за окном -
кому он нужен?
Празднует Сентябрь твой
День рожденья
И цветы роняет от волненья,
Рассыпает листья словно письма,
Листья - поздравления от близких!
   Зажигают астры будто свечи,
Нежное боа  кладёт на плечи
Из густого белого тумана...
Ветер в сентябре какой он пьяный!
   То целует нежно, то смеётся,
То умчится прочь,
то в окна рвётся...
Может он влюбился беззаветно?
Но зачем любовь простому ветру?
Ведь ему, как и тебе
пятнадцать!!!
А в пятнадцать...
хочется влюбляться!
   Ты впусти его,
пусть он ворвётся
в комнату...
Губами прикоснётся
он к губам твоим,
Растреплет косы,
в танце закружИт,
подарит розы...
   И в сентябрьском небе раствориться...
Вспоминай его, пусть он приснится
В эту ночь всем тем,
кому пятнадцать...
А в пятнадцать
хочется влюбляться!!!


Рецензии