Не кори себя за прошлое

Не кори себя за прошлое,
Хоть его немного жаль.
В жизни было и хорошее,
Но оно умчалось в даль.

Детство снится мне беспечное
И друзей был полон двор.
Разлетелись птички певчие,
Кто в стране,кто за бугор.

Крепкой нитью были связаны,
Все ходили в детский сад.
Загорелые,чумазые -
Стайка малых дошколят.

А сентябрь - пора осенняя,
В первый класс гуртом пошли
И святую дружбу школьную,
По всей жизни пронесли.

Редко всё же собираемся,
Жизнь так виражи даёт.
Раньше только в дни счастливые,
А теперь,кто вдруг умрёт.

Так ряды редеют школьные,
Не по росту - по судьбе...
Не забудем тебя,милый друг...
Будем помнить о тебе.

12.10.2021.


Рецензии
Верные стихи. Счастливы те, кому досталась такая школа и такая дружба.

Вероника Болдырева   16.11.2021 21:05     Заявить о нарушении