как далеко тропинка юности сбежала

Как далеко тропинка юности сбежала…
Не слышен дней тех звонких смех…
Зрелость в своих объятиях зажала…
Жизнь к старости взяла забег.
И верить нам никак не хочется,
Что далеко те тридцать пять…
А время только лишь хохочется…
А время учит нас – терять.
Мы все в плену памяти прошлого…
Трудно с тропы его уйти.
А было много как хорошего…
Но жизнь – не поле перейти…
Друзей теряли…одноклассников…
Теряли близких и родных…
Дарила жизнь немало праздников…
Но было много и иных.
Стучит в висках память холодная -
Сколь потеряли мы друзей…
Разлука в жизни стала модная…
От этого душе больней.


Рецензии