Иносказательно

- Он меня неповторимой
И единственной назвал!
- Это же прекрасный, Римма,
Комплимент на высший балл!
Что же ты глядишь со скукой
И с обидою на свет?
- Он сказал: - Ты, Римма, сука,
Каковых в природе нет.


Рецензии