Перед бурей

С утра затишье, словно перед бурей,
И небо затянуло сизой дымкой.
Достигло лето первых дней июля,
Всё солнце распалило жаром пылким.

Ночь не несет с собой былой прохлады,
Под ветром  только листья шевелятся.
Округу заливают ливни, грады,
Куда деваться от стихии братцы?


Рецензии