Полёт жизни

Рождённый в муках
— в счастье жить не может,
И прикоснувшись к силе
— слабым не умрёт.
Увидев жизнь не раз
— лишь смертью он не полон,
Пропитан жизнью
— он живёт, поёт.

И холод, отступая тихо,
— горячим сердцем, снова бьёт и бьёт.
Пускай живёт
— пока он жизни полон,
И та любовь, которой очарован,
— всегда живёт, в душе его поёт.

И никаких «зачем» и «почему»
— лишь жизнь, она дана ему.
Полюбит пусть её
— как небо птицы,
Взлетит, парит
— не опуская взгляд.
Та молодость, которой очарован,
— живёт всегда, не думая про страх.


Рецензии