Мы встретились с тобою невзначай...

Мы встретились с тобою невзначай,
От сердца к сердцу пролегла дорога.
Смеялись весело, и пили крепкий чай,
Но ты мне нравилась, ещё совсем немного

Дни шли и шли, — боялся показать,
Что ты мне, ближе с каждым новым днём.
А ты, смотрела в голубые мне глаза,
И я, не мог уж думать ни о ком.

Я ждал, скорей, когда увижу вновь,
Любимые мне, милые глаза.
И всё ж не мог тогда я, про любовь,
К тебе одной, единственной, сказать.

Потом, с тобой разлука пала хуже тьмы,
И ясный день мне был темнее ночи.
Когда вдруг стали мы разлучены,
Не видел я моей любимой очи.

Но встречи краткие, мне сердце бередя,
Хотя б немного душу согревают.
Когда же снова, мне ответь судьба,
Любимую я снова повстречаю.

И этот день, мне будет всех светлей,
Ведь ты войдёшь, и улыбнёшься ясно.
Не будет больше тёмных, мрачных дней,
И станет жизнь воистину прекрасной!


Рецензии
Стих замечательный, Олег, понравился!

Жюр22   13.10.2021 04:56     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо, Юрий! С уважением, и наилучшими пожеланиями, Олег.

Олег Кабанов 2   13.10.2021 12:34   Заявить о нарушении