Снова гимном...

Снова гимном со старой пластинки
Прозвучала вчерашняя суть.
Мы опять оказались на рынке,
На толкучке, чтоб память вернуть.

Всё смешалось качки, олигархи,
Новой Думы с достоинством пук.
Под иконами вновь патриархи
И безбожность божественных слуг.


Рецензии