Мечты о лете

  Мечты о лете пурга остудит,
Завалит мысли мукою снега...
Метели в марте никто не любит,
Мы пьём лазури с проталин неба!
  Нам нужно море и ветра в парус
И озорные  восторги солнца!
Пусть светофоров
ночных усталость
Вином незрелым скорей запьётся!
  И вьюга сгинет в пустом бессильи,
Любовь загаром на плечи ляжет,
И наша яхта морские мили
Икрою чёрной на хлеб намажет!!!


Рецензии