Рассвет. 44

Тонкая линия, тянется,
На полустанке небесном.
Огонь проник, в начале,
Солнечного света.
Стремилась невесомость,
Занять, своё, здесь место,
Что б, видеть на высотах,
Золотое небо.

Солнце просыпалось,
В лёгком восхождении.
Огонь горел, пылая,
Украшая время.
Волшебство чудесное,
Окрылялось в творчестве,
Атмосферы светлой,
Сказочного свода.

На рассвете были,
Все, закономерности,
Насыщая светом,
Весь, простор Вселенной.
Чудо возвышалось,
На большом пространстве,
Удивляя мир,
Таинством загадочным.

              12.10.21


Рецензии