Прости

Прости, я много не успел тебе сказать.
Погряз в рутине суетливых будней.
Как хочется мне номер твой набрать,
Но поздно, абонент впредь не доступен.

Я виноват что редко навещал,
Звонил лишь в праздники или совсем от скуки,
Я времени совсем не замечал,
Считал ошибочно, что мир мой вечным будет.

Теперь не сплю и ночь мне в наказание,
Ресует облик твой и голос в тише.
Я понял, поздно говорить спасибо,
Когда табличка с датой на кресте.


Рецензии