Ты знаешь

ты знаешь, я снова себя воскрешу
из этих руин монолитных,
ты снова пригреешь на шее змею,
а я растворяюсь в слезах кольцевидных

ты знаешь, я снова себя полюблю,
как до крови съела пентакли,
прикрою руками ухмылку свою,
ведь пуля пронзила все рамки

и больше не будет наших стихов,
во мне погибают снаряды,
снаряды пылали доверием слов
и чувством открытых метаний

и больше не встретишь богиню свою,
ведь ты выбрал тщетный путь ада, 
она заплетет золотое руно,
вернётся к любви мироздания. 


Рецензии