В извилистом цветосплетении

Никто не сможет меня смутить, никто не властен, я в доспехи закован, мечами помыслов победить и даже самым коварным словом. Парю в мироздании на вас глядя, невыжатый сок сотворения, миры, покоряясь душе летят, в извилистом цветосплетении.


Рецензии