Заснеженный жираф

  На снежной полуночной трассе
Влекут рекламы АЗС!
Я говорю кассирше:
"Здрасьте!",
Переборов дорожный стресс!
  И в этом сонном магазине
Я пью свой ароматный раф,
А на меня через витрину
Глядит заснеженный жираф!!!
  И с тем жирафом мы похожи -
Такой же одинокий взор!
И украшает наши кожи
Татуированный  узор!
  Мы с ним вдвоём неотразимы,
Я, как и он, люблю тепло!
Нам надоели эти зимы,
Нас тянет в  Кению давно!
  Но кто-то нас с жирафом бросил
В холодной пасмурной стране...
Он ненавидит нашу осень,
Ему там грустно, как и мне!
  Окрасил модный энергетик
В цвет фиолетовый язык!
Мы с ним одни на целом свете!
И он ко мне почти привык!
  Мой кем-то брошенный
дружочек
Поедет на авто со мной.
Под утро, на исходе ночи,
Ко мне завалимся домой!
  Под запах новогодней ёлки
Мы упадём без задних ног!
Жирафы спят довольно долго,
Я ж в эту ночь уснуть не мог!
  Меж губ уставшего соседа торчал индиго язычок,
А из под плюшевого
пледа  - три пары наших стройных  ног!!!
  И это странная картина,
Что не придумал бы Ван Гог!!!
У одинокого мужчины-
В кровати шесть красивых ног!!!
  На миг представив, если кто-то увидит нас со стороны...
Я ржал до колик, до икоты,
До слёз,  до искр,  до хрипоты!!!
  Сон долговязого красавца прервала дробь шагов моих...
И побрели мы наслаждаться прохладой скверов городских!


Рецензии