Подумай! Прежде, чем подумать!

Подумай! Прежде, чем подумать!
Ускорился Мир - ускорилась Мысль!
В Реализации твоих задумок:
Жизнь обретает Осознанный Смысл!

Подумай! Прежде, чем подумать!
Рождает Мысль - События!
Новая мерность - частота Шумана:
Ускорила Духовное развитие!

Подумай! Прежде, чем подумать!
Творишь свой Мир «Здесь и Сейчас»!
Возможностей открываются трюмы…
Жизнь обрела магичный Окрас!

Сейчас ОПАСНО! думать плохо!
В унынии СМЕРТЕЛЬНО зависать!
Мы перешли в Волшебную Эпоху:
Чтоб научиться СЧАСТЬЕ Создавать!!!

Закончилось время «Себя прорабатывать»!!!
Работа с болью - порождает боль!!!
Чтоб удержаться в вибрациях пятого:
Себе благоприятно мыслить позволь!

Став для Себя своим Изменением:
Страхам, Обидам закрыв в Сердце дверь -
Открывается БОГа Благословение,
Усиливая в Тебе Любовь центросфер!

12.10.2021


Рецензии