Жизнь

По узкой тропке, в том лесу,
Пройдёмся на рассвете.
Заметим белку за сосной,
Мы  важное отметим.

Спасибо сути , что пришла,
Спасибо за понятья.
Как было грустно, но сполна,
Хотелось бы объятий.

Поймёте в жизни,  что покой,
Нашёлся как-то в сердце.
Попросишь счастья, а в ответ:
Пойдёшь за эти дверцы?


Рецензии