Умоюсь теплым дождем

Умоюсь тёплым дождём,
Жажду утолю росой прохладной.
Пение птицы ранней
Будет ласкать слух мой.
Тоску, печаль прогонит
Шелест весеннего ветра.
Все секреты свои
Раскрою розе чайной.

2005г


Рецензии