Покрова

Покрова Пресвятой Богородицы –
Праздник осени,
Праздник любви.
Упоенное, чистое
Светлое ощущаешь
Всем сердцем своим.
Нас Царица Небесная
Амофором покрыла своим.
Дарит силу и веру просящим,
Защищает от бед земных.

Примечание: Посвящение к празднику Покрова Пресвятой Богородицы.

14.10.2020г


Рецензии