Господи, боже мой!

Господи, Боже мой!
Сколько земных дорог!
Если настигнут сомненья
Ты мне даруешь свет.
Ты все прощаешь нам,
Отче наш!
Ждем лишь одной любви!
Ангел тобою нам послан,
Чтобы помог в пути.

14.11.2017г


Рецензии