Сегодня я закрою тихо дверь...

Сегодня я закрою тихо дверь... И ты услышишь,
Как нежность, уходя, споет о бесконечности любви...
Не знать и знать... Читать меж строк... Чем дышишь
Подкожно чувствовать в реальности и в забытьи...

Все переливы, фейерверки чувств, и грусть и нежность..
и понимать, что не своё опять живу... Бредовый сон...
Устала так на вдохе проживать чужое... Честно.
Так хочется пожить рассвете новом о своём..

Так хочется забыть опять... И помнить... Грустно...
И в проводах гудит забытый временем мотив...
Роняют звёзды, след нам оставляя, искры..
Во имя прошлого, исполнив шепотом припев.


Рецензии