***

Осень нынче   смешная...
Как девчонка рыжеволосая... озорная...
Сама не знает чего она хочет.
То плачет она, то хохочет...
Сегодня ласковая, как котёнок...
Завтра она тигрёнок.
От этого она только прекрасней...
То нежней , то опасней.
Любит искренне, без остатка...
Такая вот... осень- красотка.


Рецензии