Ах, эта жизнь...

Ах, эта жизнь, как на волнах,
Пересекают люди океаны.
Горб в радости, и горб впотьмах.
И прорезают в нашем сердце раны.

И каждый в этой жизни капитан
Ведущий за собой команду
Из собственного опыта, из ран.
Отдать готов его как музу музыканту.

Чтоб воплотил он в музыке порыв
Разряд эмоций, бурю ощущений,
Печаль утрат, и горы сожалений
Распад всего, общения разрыв.

Прекрасная получится мелодия,
Своеобразная рапсодия.
Для каждого из нас она одна,
Судьбой людей заражена.

Ах, эта жизнь, как на волнах
Переезжают судьбы в свои страны.
День в свете дня, и день в ночах.
Моментами наполнят океаны.


Рецензии