Что-нибудь

Я нарисую что-нибудь
Что Вам и без меня известно
Мной приукрашеное чуть
Чтоб было всё же интересно
Что-нибудь в серости найти.
И будничном обыкновеньи
Способно всё собой нести
Что дарит всем нам вдохвенье
Услышать дальше, что да как,
Дабы тем полную картину
Познать. Начав издалека
И до сегодняшней вершины
Что нарисует насовсем
Представив каждому отдельно
И вместе что-нибудь нам всем
Одним единственным и цельным...


Рецензии