Я уходила...

Я уходила в никуда,
Но оставалась болью
В душах измученых тогда
Гордынею безвольной.

В сознанье таял боли след,
С годами возвращая
Мне ощущенье чужих бед,
Врата захлопнув рая.

Я уходила навсегда,
Как мне тогда казалось,
Но непрощённая беда
Со мной навек осталась...


Рецензии