Из дневных записей сегодняшних 12 октября 2021 год

Копирую из дневных записей сегодняшних 12 октября 2021 года
Ноэма…как поэтично…хотя и не поэма…звучание такое необычное…нлэма…
Произнести медленно…но… э… ма..
Скорее музыкальное…мелодичное…
…и такое маленькое слово…а столь значимое…
Это просто размышления…в шутку я их  называю;”размышленца”,
потому, что всё-таки это же не серьёзные труды по философии…
эк, куда хватила…
и всё-таки…
Сейчас вообще очень много самой разнообразной,
что называется, “грубости” –самых разных видов,
если так можно выразиться…
…читаю о ноэме…ноэма это не поэма…это восприятие…и не только…
А что такое ноэма…
Ноэма…
Как с этими размышлениями соотносится:
… “грубости”, это мягко говоря…
…это сугубо мои представления…
…скажут, так всегда было …в смысле грубостей (мягко говоря)
…увы…
…но ведь всегда  мечталось людям о “светлом” будущем…
…сейчас трудно представить, даже –  а что имеется в виду…
…понять тоже важно…

                Доброго всего…   

            12 октября 2021 года 13.43 и уже вечером дополненное 22.33


Рецензии