О себе и любви через призму стихий

Я люблю тебя, Жизнь, ты дала мне удачи сполна,
И волнистые волосы вьются, спадая на спину...
И в глазах серебристых морская трепещет волна,
И в душе глубина океана и парусник Грина...
Я люблю вас, родные, вы светлый волшебный Огонь,
Что глаза зажигает, в пути помогая не сбиться,
И свечу добрых песен и слов крепко держит ладонь,
И костер милых радостей в каждом денечке искрится!
Одуванчиков легкий полет шелестит в рукавах,
Фей игривых подсказки на карт сокровенном раскладе...
Я люблю тебя, Сказка, ты в жизни моей и во снах,
Я, как птица, летаю над буднями в ярком наряде...
И Земле я хочу поклониться за щедрость даров,
И великому Богу за чудо и счастье рожденья,
Вкус плодов, ароматы цветов и основу основ -
За святую Любовь в ее каждом земном проявленьи!!!


Рецензии