влюбленность

Когда я вижу тебя
я хочу прикоснуться k тебя
Когда я говорю с тобой
я хочу подключиться k тебя
Когда я нюхаю тебя
я хочу тебя
Когда я думаю о тебе
я хочу позаботиться о тебя
Когда тебя прижимают к полу
Я хочу поднять тебя на крыльях
Когда ты говоришь один
Я хочу сказать два
Когда ты улыбаешься
Я хочу улыбаться с тобой


Рецензии