Фурия

Остался специфический осадок
От этой колоссальной нелюбви
Хоть нежен ты со мной и очень сладок
Смотри пупок себе не надорви

Я - злая фурия, каких бывает мало
И уничтожу все вокруг себя
Мне месть важнее чем твоё начало
Все вымрет и последней буду я.

01.11.20


Рецензии